Безопасность покупок в Интернет

korzinkaИнтернет очень стремительно развивается, поглащая в себя все новые виды жизнедеятельности человечества. В интернет перекочевали, создав свои виртуальные копии, всевозможные клубы по интересам, большие и малые фирмы и конторы, библиотеки и университеты. Виртуальное пространство стало местом работы и развлечений для миллионов людей.

И, конечно же, интернет стал незаменимым инструментом для магазинов, реализующих разнообразную продукцию. Сейчас интернет пестрит разнообразными интернет-магазинчиками, бутиками, досками объявления, супермаркетами и каталогами товаров. Одним из популярных международных каталогов товаров является каталог Allbiz.

Интернет-торговля для покупателей в первое время своего существования была своеобразным ящиком Пандоры — пользователи до конца не знали, что они в итоге получат оформляя заказ в интернет-магазине. Сейчас этот вопрос практически сошел на нет благодаря экстенсивному развитию как интернет-рынка, так и рынка экспресс-перевозок. Благодаря этому большинство магазинов, предлагащих товары в сети, крайне трепетно следят за своей репутацией и обеспечивают контроль за качеством реализуемого товара, наименьшие сроки доставки, приемлемые цены, а также гарантии возврата товара в случае, если у покупателя возникнут с ним проблемы или он будет им не удовлетворен.

Специальные средства защиты пользователей от недобрососвестных поставщиков внедряют интернет-супермаркеты, каталоги товаров. Такими средствами являются отзывы пользователей, рейтинги товаров и целых интернет-магазинов размещенных на площадках каталогов и интернет-супермаркетов, авторизация и подтверждение реальности интернет-магазинов с предоставлением администрации площадки установочных документов предпринимателя или фирмы, которые осуществляют соответствующую предпринимательскую деятельность.

Кроме того, получили распространение на некоторых площадках, так называемые безопасные сделки, когда сумма, причетающаяся за тот или иной товар, сначала поступает на счет каталога или супермаркета, а затем по факту осуществления поставки деньги переводятся на счет поставщика. Такая услуга, как правило, является дополнительной и подразумевает дополнительные комиссионные платежи в пользу администрации площадки.

Сейчас с высоким уровнем безопасности сделок в интернет-магазинах можно не бояться приобретать в интернете самые различные товары, даже продукты питания и экзотические коктейли http://www.kz.all.biz/koktejli-apelsinovye-bgg1053752

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>