Интайм – не подходи!

intaym_logoНовая Почта со времени моего последнего поста про них неоднократно искупила все свои прегрешения с расположением складов в тьму таракане и теперь занимает в моем списке грузоперевозчиков первое место. Далеко позади остались все остальные представители отечественной экспресс и не очень доставки. Но некоторые из них меня продолжают “радовать” своими перлами.

Последний опыт общения у меня был с Интаймом. Это не грузоперевозчик, а хапуга-кидала. На фоне обострения ситуации в Донецкой и Луганской области, то есть дома, этот оператор остался единственным, кроме укрпошты, кто мог мне помочь переслать родителям нужную посылку и получить в ответ от них нужную мне посылку стоимостью в 200 долларов, что по нынешним временам деньги не малые. А с учетом важности находящихся в посылке материалов для проведения моих генеалогических изысканий, стоимость посылки могла дотянуть и до 500 долларом с учетом НДС 🙂

В общем мало того, что стоимость услуг у Интайма оказалась самая большая, так они еще умудряются не страховать грузы в/из зоны АТО. Ну то есть все мои важности и их оценки этому оператору до лампочки. Нигде я еще с такими радостями не сталкивался.

Но это было еще не все. Когда посылка, наконец, до меня дошла, прошло дней 10 не меньше. И тут оказалось, что они берут дополнительную плату за хранение не с момента прибытия на склад назначения, а с момента отправки. Как говорится: очень приятно.

Получил я посылку, Слава Богу, в целости и денег с меня лишних не взяли. Но получилось как в том анекдоте: “Серебро мы потом нашли, но осадок остался”

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.