Кондиционер. Переезд с кондиционером

record_95931604Летом у нас жарко. Осенью часто холодно до включения отопления. Решили, что нужно установить кондиционер для создания благоприятного во всех отношениях климата для существования в панельном доме, который также быстро и сильно прогревается летом, как и промерзает осенью.

Как оказалось бросились искать кондиционер и установщика в самый пик сезона. Теща вещала, что будем долго ждать пока приедут, что нужно ставить не в сезон и так далее. Спас как всегда интернет.

Современный мир уже на полных оборотах вертится в виртуальном пространстве. Интернет уже пестрит самыми разнообразными интернет-магазинами крупной бытовой и климатической техники. Где-то это целые виртуальные супер-маркеты с разнообразными разделами от батареек для часов и до двухдверных холодильников и систем климат-контроля. Мы искали магазин в нашем городе для того чтобы можно было вместе с самим кондиционером заказать услугу монтажа кондиционера. Поиск занял не более получаса вместе с прозвоном магазинов и отбором того магазина, который может предоставить желанное устройство как можно скорее.

В итоге наш выбор остановился на кондиционере фирмы Dekker мощностью 9 BTU. На нашу комнату в 20 квадратных метров он был практически идеальным выбором. Ребята приехали очень оперативно и оказалось, что эта бригада занимается не только монтажом кондиционеров, но и всей нуждающейся в установке крупногабаритной климатической техники и даже спутниковых антенн.

Казалось бы, кондиционер установили — можно жить и наслаждаться приятной прохладой в квартире летом, а осенью легким подогревом. Но не тут то было.

Всего через полгода соседи сверху продали квартиру, а новый хозяин затеял перепланировку. И понеслась. Нас начали систематически затапливать. Один раз чуть не утопили кондиционер. Было принято решение эвакуироваться на новую квартиру.

Вызвали ту же бригаду на демонтаж и последующую установку. К нашему счастью, все сделали очень быстро и безболезнено. Хотя были опасения в плане сохранности кондиционера при его транспортировке. Оказалось что кондиционер не просто хорошо продуман в плане работы, но и в плане сохранности при транспортировке.

На этой квартире кондиционер отработал где-то полтора года и мы снова его демонтировали до поры до времени, когда найдем новую квартиру. Мастера говорят, что, конечно, нехорошо его так часто перевозить туда сюда, но в целом он себя нормально чувствует и переживет еще не один переезд.

Советую покупать климатическую технику у проверенных поставщиков или по совету друзей и знакомых. От себя могу посоветовать магазин климатического оборудования http://gorvozduh.com.ua/

Статья написана по материалам интернет магазина климатической техники gorvozduh.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>